PDA

Ver la versión completa : para los requete detallistas



Luis Pitarch Carrión
09/03/2009, 11:34
comentaros que en los dos ejes delanteros, el centauro lleva doble sistema de frenado (pinzas de freno) y la maqueta trae solo una (por rueda)...

saludos

Alvaro Garcia Truchuelo
09/03/2009, 14:26
¿Una cosa así?, o sea la pieza de trumpeter repetida a ambos lados del "disco"

http://img527.imageshack.us/img527/7571/freno.jpg (http://img527.imageshack.us/my.php?image=freno.jpg)


(acabo de notar que tengo el freno del segundo eje al reves...)

Luis Pitarch Carrión
09/03/2009, 15:01
como se dice por radio...................afirmo
voy a colgar en una de mis galerias una foto para que lo veais....es que este pc me da pegas para colgarlas aqui...esta en la del centauro ACAB
saludos

Jose Luis Garcia
31/08/2010, 11:44
Hola. Espero que hayáis tenido buen verano.
Vamos a ver si le damos un empujón al Centauro. Una duda que me surge con respecto a los discos de freno. ¿Son dobles en el primer eje o en el primer y sengundo eje? Es decir, ¿habría que modificar 2 piezas ó 4?
Me gustaría añadir las conducciones de autoinflado. ¿Alguien tiene alguna foto del tercer paso de rueda? En la maqueta es distinta a las otras tres y no sé por dónde entraría en la barcaza. Muchas gracias anticipadas.
Jose

Luis Pitarch Carrión
01/09/2010, 16:15
en el 1º y 2º eje el sistema de freno es doble...con dos pinzas de freno por rueda...en el 3º y 4º, el sistema es de una sola pinza de freno por rueda...

conducciones???...a ver si hay suerte y cuando vuelva al curro (el martes próximo) están los de IVECO y tienen alguna barcaza sin ruedas...porque cuando peto mi anterior disco duro, se llevo con el unas fotos que ahora vendrian de perlas....


saludos

Jose Luis Garcia
06/09/2010, 15:14
Muchas gracias, Luis.
A ver si hay suerte y puedes sacar una foto del paso de rueda del tercer eje.
Saludos


en el 1º y 2º eje el sistema de freno es doble...con dos pinzas de freno por rueda...en el 3º y 4º, el sistema es de una sola pinza de freno por rueda...

conducciones???...a ver si hay suerte y cuando vuelva al curro (el martes próximo) están los de IVECO y tienen alguna barcaza sin ruedas...porque cuando peto mi anterior disco duro, se llevo con el unas fotos que ahora vendrian de perlas....


saludos

Luis Pitarch Carrión
02/10/2010, 17:18
Bueno...espero que no sea muy tarde para poneros estas fotos....
cualquier parecido de la maqueta de trumpeter con la realidad, ya sabéis que es anecdotico...por lo menos en lo que se refiere al tren de rodaje....
4º eje desde atras....
http://i381.photobucket.com/albums/oo251/lpitcar/28092010139.jpg
mismo eje desde delante
http://i381.photobucket.com/albums/oo251/lpitcar/28092010138.jpg
3º eje
http://i381.photobucket.com/albums/oo251/lpitcar/28092010136.jpg
2º eje
http://i381.photobucket.com/albums/oo251/lpitcar/28092010135.jpg
1º eje
http://i381.photobucket.com/albums/oo251/lpitcar/28092010134.jpg

como veis, no son buenas fotos...movil....lo que tenia a mano...

saludos

Jose Luis Garcia
03/10/2010, 12:11
Muchísimas gracias, Luis.
Para mi no llegan tarde ya que lo había aparcado de momento hasta que tuviera más detalles y he seguido con el T-26.
Es justo lo que necesitaba.
Gracias de nuevo.
Jose